歡迎訪問廣西康輝國際旅行社網站! 南寧市十佳旅行社 經營理念:讓合作者放心,讓旅游者滿意

澳大利亞簽證

您的稱呼 聯系電話
   Q  Q   聯系地址
驗 證 碼  點擊刷新驗證碼
簽證價格:電詢
簽證有效期:由使館定
停留期:由使館定
辦理時間:

【以下內容僅供參考,具體簽證辦理詳情-請咨詢工作人員】


澳大利亞旅游/商務/探親簽資料

需提供的資料

資料說明

1.護照

有效期還有9個月以上;客人必須在最后一頁親筆正楷簽名,如有舊護照則一定要提供復印件

2.照片

 

最近3個月內的近照、指定用柯達富士相紙沖曬(有底片的)光面白底彩照(3.5X112.5px)片,不可使用翻拍照片及數碼沖印照片, 成像必須清楚,頭像不宜過大,頭像面積占相紙的60%-70%。

3.身份證

內容必須清晰,注意身份證的有效期限,第二代身份證要兩面復印;

4.戶口本

 

全體家庭成員所在的戶口本全本復印件(若夫妻不在同一本戶口本的情況下,夫妻兩人的戶口本全本復印件都要提供,及結婚證復印件) ,如有未成年子女,亦請提供其所在戶口本的全本復印件 (新西蘭個人簽證需提供戶口本原件)

5.結婚證      或離婚證

已婚客人請提供結婚證復印件;已離婚人員請提供離婚證復印件或離婚協議書的復印件

6.名片

如日常工作中使用名片者請提供,信息必須正確,確保能夠聯系到本人

(法國簽證一定要提供名片)

7.營業執照副本

營業執照副本或單位法人組織機構代碼證復印件

(加蓋公司公章,必須有當年的年檢章)

學生不用提供;老人提供退休證

8. .單位信箋

學生提供學校放假信

必須有抬頭/單位名稱、公章、負責人簽名/直線電話;供領館查詢的地址、電話

(備注:公章上必須有領導簽名)

9、資產銀行存折

簽證的關鍵

 

1 您或配偶名下的活期或定期存折(包括各類銀行卡的對賬單,),數量不限,其中一1、必須有本人名下的活期存折原件(信用卡或工資卡打印交易清單原件,需有本人名字和加蓋銀行公章),至少一年前開戶,必須有多次存取記錄,最后一筆是送簽當月的交易記錄。

2、開戶一年以上活期存折余款必須有5萬元以上(切勿突然在近期內存入大筆款項)

3、不愿提供存折原件者,可以打印銀行賬戶交易流水對賬單原件,需有本人名字、賬號和加蓋銀行公章

4、定期存折,定期存單,國債均需半年前開戶。

5、在存款滿五萬元以上的情況下,另附加其他優勢證明:房產證、汽車行駛證、股票結算單,資產證明越多越好。6、住房公積金不能當資產使用。

(新西蘭個人簽證需提供活期存折原件或銀行交易對賬單原件) 

10.房產證

有房產證的客人務必提供(特別是沒有出境記錄的客人)

11.汽車行駛證

有汽車行駛證(非駕駛證)的客人務必提供(特別是沒有出境記錄的客人)

12.其他資產

有股票(原件并蓋章)、國庫券等的客人請務必提供(特別是沒有出境記錄的客人)

(新西蘭個人簽證需提供這些資產證明的原件)

13.個人資料表

所有內容將填寫在正式申請表上,必須逐項如實詳細填寫(父母的姓名一定要填),一定要寫明自己是否有親戚朋友在國外。

14.酒店單

在旅游期間的酒店確認單,如住在當地的親戚或朋友家中,須提供住宿接待證明。

15.保險單

★ 申請人旅行期間的有效醫療/意外保險證明(該保險必須在所有申根國家有效,保額應不少于3萬歐元;保險服務應包括:緊急救援、住院費用、轉運回國. 我社可代購.

16.機票訂單

★ 飛機票預訂確認(來回程)

17.行程

     具體的行程。

 

商務簽證

邀請函

 

當地公司出具的邀請函原件,須包含以下信息:

a. 邀請方的全稱及職務、公司地址、電話和傳真號碼;

b. 團組中所有成員的姓名及分別的職務,以及其雇主的姓名;

c. 一份闡明邀請緣由的概要,其中包括將要進行的商務往來詳情;

d.訪問期限以及詳細日程;

e.明確此次旅行費用支付責任的聲明。

探親簽證

關系證明

與當地邀請人的關系證明(如出生證、結婚證、信函往來證明的復印件等)

邀請信

說明訪問目的及訪問期限的邀請信

邀請人的公民身份證明

邀請人的公民身份證明或移民身份證明的復印件或護照、簽證復印件如果邀請人在當地學習,需要當地校方出具的錄取信。

澳大利亞簽證程序:

1.     領事館簽證審批時間約5-10個工作天不等。

2.     簽證結果出來后,我司同事可代領護照。

注意事項:

1、面試時請帶上以上證件的原件以備領事館查看。

2、提供材料必須真實,領館會根據材料查詢,如因為材料不實或不詳細而遭拒簽,將由客人負責;

3、我社將會向被拒簽的客人收回簽證及手續費。

4、領館保留回程中國后抽查面試的權利!客人需無條件配合,由此而產生的相關費用自理。 


如果您屬于以下人員,請按照要求提供相應資料。

☆在職人員:

1.單位信箋紙2張:寫明你的職位、在職時間、工資,并提供假期批準人的名字和聯系方式;

2營業執照副本復印件/ 組織機構代碼證復印件(復印件需加蓋上紅色公章)

☆暫住人員:暫住證復印件.(半年以前開始生效,如不足半年請提供舊暫住證或當地派出所出具的證明)

☆退休人員:退休證復印件. (如尚未辦理退休證必須提供原單位出具的證明)

☆家庭主婦:家庭主婦證明原件. (當地居委會出具,證明其家庭主婦身份)

小童或在校生

1出生證復印件。

2學校放假證明原件。(若留學生請提供學生證復印件件及放假通知書)

3無父母陪同或父母只有一方同行的領事館要求您提供委托書原件(另附)及父母的身份證復印件,聯系地址\電話

4如果父母離婚或過世需要提供離婚證或死亡證明的復印件。

70周歲或以上申請人必須提供:進行體格/胸透檢查(需在領館指定醫院辦理):

☆75周歲或以上申請人必須購買保險,并且醫療賠償額不低于:¥500,000。

如果申請探親訪友簽證另需提供如下資料:

l                   您在澳親戚或朋友的邀請信,并提供情報邀請人的詳細聯系方式;

l                   如果朋友或親戚會提供經濟資助,請提供經濟資助的證明材料,例如銀行幛,稅單,工資單等等;

l                   親戚或朋友在澳身份證明(如經認證的澳洲護照,公民證或澳洲簽證的復印件)


溫馨提示:
1、您所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家領(使)館簽證官的直接審核結果;領(使)館保留對每一位申請人面談或要求提供附加資料的權利,也保留讓申請者回國后到領(使)領來報到的權利;當您獲得簽證時,不保證您可以自由進入該國,最終是否能入境,由該國的邊境官員決定;若發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果,同時放棄追究本公司任何責任的權利。
2、“預訂工作日”為領(使)館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、領(使)館內部人員調整、簽證打印機故障等,則有可能會發生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
3、有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。

上一條: 沒有了
下一條: 沒有了

旅游電話:0771-2861689 / 5638639
公司傳真:0771-4967230
辦公地址:南寧市建政路31號二輕大廈4樓421-422室(廣西康輝總部辦公區) 地圖
小婷電話:18978887257 點擊這里給我發消息
小韋電話:18978885796 點擊這里給我發消息
小韋電話:18978885796 點擊這里給我發消息
小黃電話:18275876147點擊這里給我發消息
客服微信:以上客服手機號即為微信號

    旅游搜索

    常見問題
    出國旅游需要辦理哪些…
    什么是旅游團單房差?
    旅行社半自助游是什么…
    旅行社報名出游可以獨…
    預訂流程
    外地游客如何報團出游…
    報名參團旅游后是否可…
    怎樣報名參團出游?
    出游臨時改動餐,或者…
    付款方式
    報名出游兒童怎么收費…
    公司周邊有哪些銀行?
    報名旅游可提供發票嗎…
    旅游報名付款方式有哪…
    簽署旅游合同
    能在線簽訂旅游合同嗎…
    旅游意外險怎樣購買?
    廣西康輝旅行社公司地…
    出游如何報名、簽約、…
    微信微博

    關注微信,隨時掌握

    旅游優惠,最新特價

    【微信號】gxlx1688


    歌曲 老公赚钱老婆花原唱